Cake surimi-carotte

Un cake idéal pour les pique-niques, les apéros ou en accompagnement d'une salade.

Difficulté: facile/ temps: 45min

Ingrédients
-150g de farine
-3oeufs
-150g de surimi
-150g de carottes
-110g d'emmental râpé
-15cl d'huile (colza ou tournesol)
-1/2 sachet de levure
-2 cuillerées de cumin en poudre

Préparation
1/ Faire cuire les carottes découpées en dès pendant 5 min
2/ Faire préchauffer le four à 180°
3/ Mélanger la farine et les oeufs
4/ Ajouter l'huile à ce mélange
5/ Ajouter le fromage râpé
6/ Mélanger le cumin aux carottes et les ajouter au reste
7/ Ajouter ensuite le surimi coupé en dès
8/ Pour finir ajouter la levure et mélanger à nouveau
9/ Faire cuire 20-25min à 180°

Merci à Fabienne pour cette délicieuse recette et bon appétit!

Commentaires

  1. bon courage pour ton blog....on attend les prochaines recettes avec impatiente...

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire