Accras de morue

De quoi voyager et donner un avant goût de vacances!

Difficulté: Assez simple/ Temps: 45min

Ingrédients pour environ 30 accras
- 250g de morue
- 250g de farine
- 1 paquet de levure
- 300ml d'eau
- 4 pieds de cive (ou ciboulette)
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 1 piment (ne pas mettre les graines!)
- persil
- 4 gousses d'ail
- 3 branches de thym
- huile de friture

Préparation
1/ Pocher la morue 2 ou 3 fois : Mettre la morue dans l'eau froide et porter à ébullition puis vider l'eau et recommencer
2/ Mixer le bouquet d'épice ou les émincer très finement
3/ Mélanger la farine, les oeufs, la levure et l'eau pour confectionner la pâte
4/ Ajouter les épices et la morue émiettée
5/ Faire chauffer de l'huile de friture
6/ A l'aide d'une cuillère, prendre un peu de pâte et la plonger dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée
7/ Placer les accras sur du papier absorbant pour qu'ils soient moins gras au toucher
8/ Laisser tiédir et déguster

Bon appétit!

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