Panzerotti
Ah...buoni i panzerotti !!
Difficulté: Pas compliqué / Temps: 1h
Ingrédients (pour 10 pièces de taille moyenne)
- 500 g de pâte à pain
- 1 brique de sauce tomate nature
- 6 tanches de jambon découenné, dégraissé
- 6 tranches de mortadelle
- 1 Tresse ou 3 mozzarelles
- Huile de friture
Préparation
1/ Diviser la pâte à pain en 10 boules
2/ Découper en morceaux le jambon, la mortadelle et la tresse
3/ Étaler chaque boule
4/ Les garnir au centre avec une cuillère à soupe de sauce, un peu de jambon, de mortadelle et de tresse
5/ Plier en deux et souder les bords en les repliant l'un sur l'autre
Attention à ne pas faire déborder la sauce pour éviter les projections lors de la cuisson
6/ Faire chauffer une poêle d'huile
7/ Frire les panzerotti de façon à ce qu'ils soient doré de chaque côté
Bon appétit !
Difficulté: Pas compliqué / Temps: 1h
Ingrédients (pour 10 pièces de taille moyenne)
- 500 g de pâte à pain
- 1 brique de sauce tomate nature
- 6 tanches de jambon découenné, dégraissé
- 6 tranches de mortadelle
- 1 Tresse ou 3 mozzarelles
- Huile de friture
Préparation
1/ Diviser la pâte à pain en 10 boules
2/ Découper en morceaux le jambon, la mortadelle et la tresse
3/ Étaler chaque boule
4/ Les garnir au centre avec une cuillère à soupe de sauce, un peu de jambon, de mortadelle et de tresse
5/ Plier en deux et souder les bords en les repliant l'un sur l'autre
Attention à ne pas faire déborder la sauce pour éviter les projections lors de la cuisson
6/ Faire chauffer une poêle d'huile
7/ Frire les panzerotti de façon à ce qu'ils soient doré de chaque côté
Bon appétit !
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