Épinard à la florentine
Une façon sympathique de manger des légumes!!
Difficulté: simple / Temps: 30min
Ingrédients (pour 4-6 personnes)
- 1 kg d'épinard haché nature surgelés
- 1 noix de beurre
- 2 briques de crème semi-liquide
- 4 oeufs durs
- Gruyère rapé
- sel, poivre
Préparation:
1/ Faites fondre les épinards avec une noix de beurre dans un poêle sans couvrir
2/ Une fois l'eau évaporée, salez, poivrez et ajoutez la crème
3/ Coupez en rondelles les oeufs durs par dessus
4/ Ajoutez le gruyère
5/ Faites gratiner au four environ 20min
A déguster en plat unique ou accompagné d'une viande.
Bon appétit!
Difficulté: simple / Temps: 30min
Ingrédients (pour 4-6 personnes)
- 1 kg d'épinard haché nature surgelés
- 1 noix de beurre
- 2 briques de crème semi-liquide
- 4 oeufs durs
- Gruyère rapé
- sel, poivre
Préparation:
1/ Faites fondre les épinards avec une noix de beurre dans un poêle sans couvrir
2/ Une fois l'eau évaporée, salez, poivrez et ajoutez la crème
3/ Coupez en rondelles les oeufs durs par dessus
4/ Ajoutez le gruyère
5/ Faites gratiner au four environ 20min
A déguster en plat unique ou accompagné d'une viande.
Bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire