Cake chèvre, miel, noix

Moi qui adore l'association chèvre, miel, noix, je les associe en toute occasion comme ici sous forme de cake salé, idéal en entrée ou en apéro dînatoire!!

Difficulté: Facile / Temps: 1h

Ingrédients:
- 3oeufs
- 10cl d'huile de noix
- 200g de farine
- 1sachet de levure chimique
- 100g de noix concassées
- 1 bûche de chèvre ou un chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de miel
- un peu de beurre et de farine pour le moule

Préparation
1/Préchauffer le four à 180°C (th 6)
2/ Casser les oeufs et les battre avec le fromage de chèvre
3/ Ajouter l'huile et le miel, mélanger
4/ Incorporer la farine et la levure
5/ Verser les noix et bien mélanger pour les répartir
6/ Beurrer et fariner un moule
7/ Verser la préparation
8/ Enfourner 20min environ à 180°C ( th 6) (planter un couteau pour vérifier la cuisson, si la lame ressort propre vous pouvez sortir le plat du four!)
9/ Déguster!!


Bon appétit!!



Commentaires

Enregistrer un commentaire