Feuilletés sucrés

Une collègue de boulot nous a régalé en nous préparant des petits feuilletés à la confiture...j'ai donc testé sa recette à la maison et c'est vraiment très simple à réaliser pour un super goûter improvisé!!

Difficulté: Facile / Temps: 30min

Ingrédients (pour une vingtaine de feuilletés)
- 1 pâte feuilleté
- 3 cuillères à soupe de confiture (moi j'ai testé à la fraise!)

Préparation:
1/ Étaler la pâte
2/ La recouvrir de confiture
3/ Rouler à pâte sur elle même
4/ La placer au congélateur 5 min (pour faciliter le découpage à venir!)
5/ Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C (th6)
6/ Une fois que la pâte à légèrement figé, la sortir du congélateur
7/ La découper en rondelles de 4/5 mm  d'épaisseur
8/ Les étaler sur une feuille de papier sulfurisé
9/ Enfourner 15/20 min
10/ Déguster!

Variante: Varier les parfums de confiture et saupoudrer vos feuilletés d'amandes effilées avant de les enfourner!
Bon appétit!!

Commentaires