Cookies
J'avais déjà mis en ligne une recette de cookies sans oeufs....mais quand on en a c'est encore mieux!
Difficulté: Facile/ Temps: 30 min
Ingrédients (pour une vingtaine de cookies)
- 85 g de sucre roux
- 75 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- 1/2 sachet de levure chimique
-1 œuf
- 150 g de farine
Préparation
1/ Préchauffer le four à 180°C (th 6)
2/ Faire ramollir le beurre
3/ Le mélanger avec le sucre et l’œuf
4/ Ajouter la levure et mélanger
5/ Verser la farine petit à petit en remuant afin que la pâte soit bien lisse et homogène
6/ Incorporer ensuite les pépites de chocolat
7/ Sur une feuille de papier sulfurisé faire des petits tas avec la pâte (elle est un peu collante)
8/ Enfourner 10 min environ (retirer dès que les bords commencent à brunir)
9/ Laisser refroidir (les cookies vont durcir un peu)
10/ Déguster !
Bon appétit!
Difficulté: Facile/ Temps: 30 min
Ingrédients (pour une vingtaine de cookies)
- 85 g de sucre roux
- 75 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- 1/2 sachet de levure chimique
-1 œuf
- 150 g de farine
Préparation
1/ Préchauffer le four à 180°C (th 6)
2/ Faire ramollir le beurre
3/ Le mélanger avec le sucre et l’œuf
4/ Ajouter la levure et mélanger
5/ Verser la farine petit à petit en remuant afin que la pâte soit bien lisse et homogène
6/ Incorporer ensuite les pépites de chocolat
7/ Sur une feuille de papier sulfurisé faire des petits tas avec la pâte (elle est un peu collante)
8/ Enfourner 10 min environ (retirer dès que les bords commencent à brunir)
9/ Laisser refroidir (les cookies vont durcir un peu)
10/ Déguster !
Bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire