Mendiants au chocolat
En ce week-end de pâques, comment ne pas succomber à cette recette extra simple à base de chocolat!!
Difficulté: Très facile / Temps: 15 min + 2h de repos
Ingrédients (pour une trentaine de pièces):
- 200g de chocolat noir pâtissier
- des fruits secs (amandes, noisettes, noix, raisins....)
Préparation:
1/ Faire fondre le chocolat au bain marie
2/ L'étaler sous forme de petit disque à l'aide d'une petite cuillère sur du papier sulfurisé
3/ Ajouter quelques fruits secs sur chaque palet
4/ Laisser refroidir environ 2h à l'air libre ou au réfrigérateur
5/ Déguster!!
Difficulté: Très facile / Temps: 15 min + 2h de repos
Ingrédients (pour une trentaine de pièces):
- 200g de chocolat noir pâtissier
- des fruits secs (amandes, noisettes, noix, raisins....)
Préparation:
1/ Faire fondre le chocolat au bain marie
2/ L'étaler sous forme de petit disque à l'aide d'une petite cuillère sur du papier sulfurisé
3/ Ajouter quelques fruits secs sur chaque palet
4/ Laisser refroidir environ 2h à l'air libre ou au réfrigérateur
5/ Déguster!!
Bon appétit!!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire