Purée de butternut
Il est toujours très difficile de trouver de quoi accompagner une bonne viande pendant les fêtes....alors pourquoi pas une purée de courge butternut, qui est tout à fait de saison!
Difficulté: Facile / Temps: 40min
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 demi butternut
- 1 grosse pomme de terre
- 1 noisette de beurre
- 1 cube de bouillon
- un peu de lait
- sel, poivre, noix de muscade
Préparation:
1/ Couper le butternut en deux, l'évider et l'éplucher
2/ Couper la chair en gros cube
3/ Éplucher et couper la pomme de terre en gros cube
4/ Faire bouillir les cubes de légumes dans un bouillon jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres
5/ Une fois bien cuits, égoutter les légumes
6/ Les mixer avec un peu de sel, poivre et noix de muscade
7/ Ajouter une noisette de beurre, un peu de lait et mélanger
Bon appétit!!
Difficulté: Facile / Temps: 40min
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 demi butternut
- 1 grosse pomme de terre
- 1 noisette de beurre
- 1 cube de bouillon
- un peu de lait
- sel, poivre, noix de muscade
Préparation:
1/ Couper le butternut en deux, l'évider et l'éplucher
2/ Couper la chair en gros cube
3/ Éplucher et couper la pomme de terre en gros cube
4/ Faire bouillir les cubes de légumes dans un bouillon jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres
5/ Une fois bien cuits, égoutter les légumes
6/ Les mixer avec un peu de sel, poivre et noix de muscade
7/ Ajouter une noisette de beurre, un peu de lait et mélanger
Bon appétit!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire