Meringues
Etant une grande fan de meringues, je suis très contente d'avoir ENFIN réussi à les faire!! Merci à Alain pour sa recette magique!
Difficulté: facile / Temps: 1h45min
Ingrédients pour 10 (petites) meringues :
- 2 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 110g de sucre blanc
Astuce:
Congeler les blancs et les faire décongeler deux jours avant de préparer les meringues!
Préparation:
1/ Ajouter une pincée de sel dans les blancs
2/ Battre les blancs à l'aide d'un robot en ajoutant le sucre petit à petit (ils doivent être fermes et lisses)
3/ Préchauffer le four à 30°C
4/Verser les blancs dans une poche à douille
5/ Sur une plaque de papier cuisson, créer des petits cercles avec les blancs
6/ Enfourner à 30° pendant 1h-1h30 (les meringues sont cuites lorsqu'elles se détachent facilement du papier cuisson)
7/ Faites les refroidir à l'air libre
Bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire