Gratin de chou fleur

Aujourd'hui place aux légumes....je vous propose une recette des plus simples, celle du gratin de chou fleur.

Difficulté: très facile/ Temps: 40 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1kg de chou fleurs surgelés
- 200g à 400g de lardons
- Béchamel  ( 20g de beurre, 50g de farine, 1/4 de L de lait)
- 200g de fromage rapé
- noix de muscade
- sel
- poivre

Préparation
- Faire bouillir une casserole d'eau salée
- Ajouter les chou fleurs (Laisser cuire selon les indications du paquets)
- Faire revenir les lardons dans une poêle
- Pendant ce temps, préparer la béchamel (cliquer ici pour la recette)
- Préchauffer le four à 200°C
- Egoutter les chou fleurs
- Les verser dans un plat allant au four, saler, poivrer et ajouter une tombée de noix de muscade
- Ajouter les lardons et mélanger
- Verser la béchamel et recouvrir de fromage rapé
- Mettre le tout au four 20min environ pour faire gratiner
- Servir chaud

Bon appétit !!


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