Pâtes au four
Toujours très attachée aux recettes de mes grand-mères... voici celle des pâtes au four... à la coratine!
Un régal!!
Temps: 1h/ Difficulté: facile
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 500g de penne
- 4 tranches de jambon
- 4 tranches de mortadelle
- 3 mozzarelle
- Du parmesan râpé
- 3 briques de 500g de sauce tomate
- 250g de viande hachée
Préparation
1/ Préparer une sauce bolognaise avec la viande hachée et la sauce tomate
2/ Faire cuire les pâtes al dente
3/ Préchauffer le four à 200°
4/ Dans un plat allant au four étaler un fond de sauce bolognaise, saupoudrer de parmesan
5/ Etaler ensuite une couche de pâte
6/ Couper par dessus de la mozzarella, du jambon et de la mortadelle
7/ Recouvrir de sauce tomate et de parmesan
8/ Renouveler l'opération en finissant avec la sauce tomate et le parmesan
9/ Mettre au four environ 25min
Bon appétit !!
Un régal!!
Temps: 1h/ Difficulté: facile
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 500g de penne
- 4 tranches de jambon
- 4 tranches de mortadelle
- 3 mozzarelle
- Du parmesan râpé
- 3 briques de 500g de sauce tomate
- 250g de viande hachée
Préparation
1/ Préparer une sauce bolognaise avec la viande hachée et la sauce tomate
2/ Faire cuire les pâtes al dente
3/ Préchauffer le four à 200°
4/ Dans un plat allant au four étaler un fond de sauce bolognaise, saupoudrer de parmesan
5/ Etaler ensuite une couche de pâte
6/ Couper par dessus de la mozzarella, du jambon et de la mortadelle
7/ Recouvrir de sauce tomate et de parmesan
8/ Renouveler l'opération en finissant avec la sauce tomate et le parmesan
9/ Mettre au four environ 25min
Bon appétit !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire