Rôti de porc sauce foie gras

Voici un repas de fête, facile à réaliser et délicieux !!




Temps: 1h / Difficulté: facile 

Ingrédients pour 6 personnes:
-2 rôtis de 700g
- 100g de foie gras
-  200g de crème fraîche épaisse
- 1 cube de bouillon de volaille
- un peu d'huile et de beurre

Préparation de la viande:
- Huiler et beurrer légèrement une cocotte
- Mettre le rôti à mijoter sur feu très doux
- Vérifier régulièrement la cuisson ( 1heure environ)

Préparation de la sauce:
- Couper le foie gras en petits morceaux
- Le mélanger à  la crème sur feu doux
- Remuer doucement pour ne pas faire bouillir
- Mélanger le cube de bouillon à un fond de verre d'eau
- Lorsque le foie gras a fondu ajouter le bouillon

Une fois que la viande est cuite couper la en tranche et napper de sauce pour servir.
Accompagner de riz ou de gratin dauphinois.

Bon appétit!!

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