Rôti de porc sauce foie gras
Voici un repas de fête, facile à réaliser et délicieux !!
Temps: 1h / Difficulté: facile
Ingrédients pour 6 personnes:
-2 rôtis de 700g
- 100g de foie gras
- 200g de crème fraîche épaisse
- 1 cube de bouillon de volaille
- un peu d'huile et de beurre
Préparation de la viande:
- Huiler et beurrer légèrement une cocotte
- Mettre le rôti à mijoter sur feu très doux
- Vérifier régulièrement la cuisson ( 1heure environ)
Préparation de la sauce:
- Couper le foie gras en petits morceaux
- Le mélanger à la crème sur feu doux
- Remuer doucement pour ne pas faire bouillir
- Mélanger le cube de bouillon à un fond de verre d'eau
- Lorsque le foie gras a fondu ajouter le bouillon
Une fois que la viande est cuite couper la en tranche et napper de sauce pour servir.
Accompagner de riz ou de gratin dauphinois.
Bon appétit!!
Temps: 1h / Difficulté: facile
Ingrédients pour 6 personnes:
-2 rôtis de 700g
- 100g de foie gras
- 200g de crème fraîche épaisse
- 1 cube de bouillon de volaille
- un peu d'huile et de beurre
Préparation de la viande:
- Huiler et beurrer légèrement une cocotte
- Mettre le rôti à mijoter sur feu très doux
- Vérifier régulièrement la cuisson ( 1heure environ)
Préparation de la sauce:
- Couper le foie gras en petits morceaux
- Le mélanger à la crème sur feu doux
- Remuer doucement pour ne pas faire bouillir
- Mélanger le cube de bouillon à un fond de verre d'eau
- Lorsque le foie gras a fondu ajouter le bouillon
Une fois que la viande est cuite couper la en tranche et napper de sauce pour servir.
Accompagner de riz ou de gratin dauphinois.
Bon appétit!!
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