Panna cotta

Un dessert rapide à faire et qui en met plein la vue ! Petit conseil le préparer la veille car il faut un temps de pause au réfrigérateur.

 Difficulté: 
Facile / Temps : 15 min + 8 h au frais

 Ingrédients (pour 6/8 verrines)
 -60 cl de crème semi épaisse (18% c'est très bien)
- 60 g de sucre blanc
 - 3 feuilles de gélatine
 - 1 gousse de vanille ou un sachet de sucre vanillé

 Préparation 
1) Mélanger la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir ( surtout pas bouillir)
2) Pendant ce temps faire tremper les feuilles de gélatine dans un fond d'eau froide
3) Lorsque le mélange frémit éteindre le feu
4) Essorer et sécher la gélatine
5) L'ajouter au mélange et bien remuer
6) Verser la panna cotta dans les verrines
7) Mettre au frais 8h minimum
8) Servir frais avec un coulis de fruit, de la confiture ou du miel

 Bon appétit !!!

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