Gratin de crozets au beaufort

Et oui encore du fromage.... mais quel fromage!! Voici une spécialité savoyarde... un régal !!



Difficulté: facile / Temps: 40 min

Ingrédients: (pour 8 personnes)
1 kg de crozets
300g de beaufort (ou plus)
1 cube de bouillon de  volaille ou de légumes
1 brique de crème semi épaisse
200 g de lardons

Préparation:
1/ Faire bouillir de l'eau avec le cube de bouillon
2/ Ajouter les crozets et les laisser environ 20 min (voir sur le paquet)
3/ Faire revenir les lardons à la poêle
4/ Râper le beaufort
5/ Faire préchauffer le four à 200°
6/ Egoutter les crozets et en étaler la moitié dans un plat allant au four
7/ Ajouter la moitié des lardons et du beaufort
8/ Mettre la moitié de la crème
9/ Recouvrir avec le reste des crozets puis le reste des lardons et de la crème et finir par le beaufort
10/ Mettre au four environ 20min (jusqu'à ce que le fromage soit fondu)

Bon appétit !!

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