Tarte fêta olives

Vous connaissez surement le cake au jambon, fêta et olives...et bien je l'ai revisité en version tarte salée! Simple et efficace, elle a fait l'unanimité auprès de ceux qui l'ont goûtée....

Temps: 30min / Difficulté: facile

Ingrédients:
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 3 oeufs
- 1 brique de crème
- 150g d'olives vertes
- 150g de fêta
- 1 grosse poignée d'emmental râpé
- sel, poivre 

Préparation:
1/ Préchauffer le four à 200°C
2/ Étaler la pâte dans un plat à tarte
3/ Dans un saladier, casser les oeufs et les mélanger à la crème
4/ Couper les olives en rondelles et les ajouter au mélange
6/ Couper la fêta en petits cubes et les ajouter au reste
7/ Ajouter un peu d'emmental, saler, poivrer et bien mélanger
8/ Verser le mélange obtenu sur la pâte 
9/ Mettre au four 20 min
10/ Déguster chaud ou froid

Bon appétit !!


Commentaires